29 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы по вкладам в банках москвы

Отзывы на вклады Банка Москвы

Самое худшее отделение которое я когда либо посещал.Время 9:30 сидят трое сотрудников и мило беседуют ,а 10человек ждут пока они наговорятся.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Пришел в отделение, чтобы пополнить социальную карту Банка Москвы. Мне любезно говорят, что за пополнение карты на 10 тысяч рублей (ЭТО Я ОТДАЮ ДЕНЬГИ БАНКУ) с меня удержат комиссию в размере 500(. ) рублей. Уважаемый менеджмент банка, вы что курили перед принятием этого решения?

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Третий год являюсь вкладчиком этого банка.(Ивантеевское отделение Банка Москвы) Всё точно и в срок! сотрудники вежливы и приветливы! проблем ни разу не было! просто-Спасибо!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Совершенно безграмотные сотрудники.Сначала рассчитали одну сумму процента,затем подошла видимо заведующая и сумма сразу уменьшилась на 2 тысячи рублей.Потом я долго ждала в кассе,потому что не проходил Читать далее.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Жулики как и все остальные. вклад «правильный ответ» в прошлом году, калькулятор на сайте гарантировал при вложении 150 тыс.руб. получение через 380 дней 175 тыс.руб., а получил вчера только 172. Сулят одни цифры, а выдают знач. меньше. Зачем обманывать?

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк Москвы не выполняет условий договора. Открыла вклад в евро. Пункт 1а – «Все операции по счёту осуществляются в валюте вклада». По окончании срока вклада заказала деньги и пришла забирать. Вклад выдали Читать далее.

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Решили с мужем сделать вклад в банке. Пришли в Измайловское отделение, очередь огромная! Очень долго и медленно работают сотрудники. Персонал вообще разговаривает с тобой так, как будто ты ему чем-то обязан Читать далее.

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о вкладах в Москве

Обслуживанием доволен. Заранее посмотрел все на сайте, почитал отзывы, записал вопросы сотруднику. Менеджер попался толковый и приятный, подписали договор быстро. Проценты выше, чем в других банках, можно получить уже на следующий день. В надежности самого банка не сомневаюсь.

Выплатили по вкладу на 5 тысяч рублей меньше!Сделал вклад «Мой доход» в Промсвязьбанке от 24.12.18 сумма- 108643 руб.70 коп. на 397 дней (это больше года). под 7,3% годовых Сегодня пришел строго в «день возврата вклада -25 января 2020г.» (по договору), а получил денег на 5 тыс. руб. меньше чем. Читать далее

Скажу честно, не доверял всем эти банкам раньше. Часть сбережений решил раскидать по разным вкладам и банкам. Потом, когда начал вникать, то понял уже, что Газпромбанк это надежное учреждение. Сейчас большую часть своих сбережений перевел именно сюда. И спокойно живу. Проценты хорошие, обслуживание. Читать далее

Не согласна с негативом, я полностью довольна обслуживанием и работой сотрудников банка. У нас тут крупный вклад, проценты по нему используем как небольшую прибавку к зарплате. Обслуживание вклада очень простое, никаких дополнительных требований нет, выходит, что каждый месяц дополнительная получка. Читать далее

В 2016 году сотрудники банка упрашивали клиентов вложить средства в инвестиционную программу Ренесанс страхования на 3 или 5 лет. Обещали 13-15 % годовых. Принимали и оформляли договор прямо в банке. Прошло 3 года процентов никаких, хорошо хоть деньги вернули. Ренесанс (обслуживание хамское) говорит. Читать далее

Единственное, что вызвало у меня некоторый дискомфорт, это отсутствие кассы в отделении на Дубининской. В остальном, всё понравилось. Открывала тут вклад Доходный. Менеджер доступно донесла информацию, ознакомила с возможностью пополнения и начисления процентов по вкладу. В общем было приятно находи. Читать далее

Был клиентом банка более 10 лет. По рекомендации сотрудника банка, сделал 3 летний вклад в ценные бумаги. Обещали не менее 10% и более. Прошло 3 года и мне говорят, что могут выплатить не более 1 % и мне сильно повезло с этим. Если бы я просто делал обычный вклад, то было бы не меньше 7% за год, а н. Читать далее

Всегда пользовалась Сбербанком. По окончанию вклада, решила перенести деньги в ВТБ (уж очень мне понравился % 7,5). Открыла его 6 июня, сотрудник банка уверял, что всё оформил и перевел нас в кассу для того, чтобы положить деньги. Зашла в личный кабинет через телефон — все было ок. Но, у дочери моей. Читать далее

Обслуживаться в Открытии нравится. Притом я бываю не в одном отделении, а посещаю несколько — возле дома и возле работы. Какая-то спокойная атмосфера. Не люблю суету, меня это напрягает. Тем более я прихожу в основном депозиты пополнять. В Открытие приятно зайти. И менеджеры приятные, и нет чувства. Читать далее

Меня под предлогом накопительной пенсии под 13% годовых уговорил оператор Калинин Илья подписаться на банальную страховку жизни! При этом умолчал об этом. Я прожила 58 лет и ни разу НИЧЕГО не страховала и не собиралась (единственная страховка квартиры и то навязанная Сбербаком по ипотеке, котору. Читать далее

Отзывы клиентов о вкладах в Москве

Депозиты остаются одним из самых востребованных рядовыми гражданами банковских продуктов. Они обеспечивают не требующий усилий, постоянный доход, дают возможность сберегать безопасно. В России банковский вклад – единственный гарантированный государством способ инвестиций.

Выбирать депозит следует после изучения объявленных самим банком условий, процентных ставок и прочих важных моментов, но отзывы о вкладах в Москве дают информацию о практическом опыте, реальных вкладчиков конкретных банков.

Определить, какой вклад выбрать в Москве, только по отзывам трудно, но можно судить о том, как банк исполняет принятые на себя обязательства, что из предложенного банком оказалось особенно полезным.

Не менее полезна возможность рассказать о собственном опыте. Оставить отзыв о банковском вкладе на этой странице может любой желающий, кликнув на зеленый прямоугольник «Написать отзыв».

Выгодные банковские вклады — самые надежные инвестиции

Часто начинающие инвесторы задаются вопросом: куда надежнее всего вложить деньги и получать стабильный доход? Инвестиции в ценные бумаги – это хоть и не сильно, если все просчитать, но рискованные вложения. Ответ есть – это банковские вклады, пожалуй, самый надежный вид инвестиций.

Кому подойдет банковский вклад

Банковский вклад подойдет тем инвесторам, которые не гонятся за большой прибылью, а предпочитают надежный и стабильный доход в течении долгого времени.

Плюсы и минусы

Как и у любых видов инвестиций, у банковских вкладов есть положительные и отрицательные стороны. Давайте ниже рассмотрим их.

Плюсы:

  • Надежность . Вклады, пожалуй, самый надежный актив на сегодняшний день, вашим средствам практически ничего не угрожает.
  • Стабильность . Чаще всего, банки начисляют проценты по вкладу раз в год, но есть и те, кто начисляет даже раз в месяц.
  • Страхование вклада . Если у банка есть лицензия ЦБ на осуществление банковской деятельности, то сумма на вкладе до 1’400’000 рублей будет полностью застрахована. Если банк вдруг разорится, то вы сможете вернуть ваши денежные средства. Вы даже можете открыть вклады в разных банках и положить на счет каждого до 1.400.000, тем самым полностью уберечься от каких либо непредвиденных ситуаций.
  • Удобность в использование . Для того, чтобы открыть банковский вклад уже не надо стоять в очередях, достаточно зайти в мобильное приложение банка и сделать пару кликов. Точно так-же, можно пополнять счет и выводить средства.
Читать еще:  Проводка 60 счет

Минусы:

  • Доходность . Большинство людей понимают, что как правило чем выше надежность инвестиции, тем ниже доходность. У банковского вклада, в зависимости от условий, она может едва лишь покрыть инфляцию.
  • Неликвидность . Чаще всего, для увеличения доходности, вклад открывают на 1+ год, и если вам вдруг понадобятся деньги и не будет другого варианта, кроме как снять их с вклада, то вы потеряете обещанную доходность.

Какой банк выбрать

Критериев выбора банка для вклада не так много. Самое главное, чтобы он был с лицензией ЦБ на осуществление банковской деятельности, тогда ваши средства будут застрахованы. Все же, рекомендуем выбирать именитые банки. Не последнюю роль играет и процентная ставка по вкладу. Ниже мы разберем 9 самых надежных и именитых банков и разберемся, в каком из них лучше открыть вклад.

Сбербанк

Сбербанк является самым популярным банков в России. Был основан 22 марта 1991. Банк имеет достаточно большое разнообразие условий по вкладам.

Самые прибыльные вклады у Сбербанка имеют минимальную сумму вложения и запрет на последующее пополнение и снятие денежных средств. Давайте рассмотрим самый выгодный вклад в Сбербанке.

Вклад Сохраняй. Чтобы получить максимальную прибыль, сумма вложения должна быть от 400 тысяч рублей и срок вклада 3 года. Тогда процент по вкладу будет достигать 5.44% годовых с учетом капитализации.

У Сбербанка так же есть вклады для особых клиентов (владельцы пакета услуг Сбербанк Премьер и Сбербанк Первый), там процентная ставка может доходить до 6.91% годовых! Но как вы понимаете, обслуживание этих пакетов услуг стоит не малых денег и сумма вложения должна быть от 1 миллиона рублей. Полностью с тарифной линейкой Сбербанка можно ознакомиться здесь.

Далее в нашем списке идет банк ВТБ, основанный в 1990 году. На данный момент, банк идет вторым по величине активов и первым по размеру уставного капитала.

Так же как и у Сбербанка, у ВТБ самый выгодный вклад тот, в котом нельзя снимать и пополнять деньги в течении всего срока вклада. В целом, у первых двух банков очень схожие условия. Рассмотрим теперь самый выгодный вклад банка ВТБ.

Вклад Выгодный . Гарантирует доходность 5.85% годовых без учета капитализации. Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей, а срок от 3-х лет.

У ВТБ тоже есть специальные условия вкладов для держателей их карт с подключенной опцией “сбережения”. Подробнее по тарифам вы можете узнать на этой странице.

Альфа-Банк

Следующим в списке идет Альфа-Банк. Основан 20 декабря 1990 года. По состоянию на 31 декабря 2018 года клиентами банка являются 16.1 миллиона частных лиц. Пятый в РФ банк по объёму активов (а среди частных банков находится на первом месте).

У Альфа-Банка небольшой выбор тарифов по вкладам, два депозита и два накопительных счета, которые доступны и выгодны только постоянным клиентам банка. Сейчас мы рассмотрим самый выгодный депозит в этом банке.

Депозит «Победа+» . Пополнение и снятие отсутствуют. Минимальная ставка, при вложении от 10 тысяч рублей на срок от 92 дней будет составлять 5,63% . Максимальная, при пополнении от 5 миллионов рублей на срок 3 года составляет 7.16% годовых. Процентная ставка указана с учетом капитализации процентов.

Так же как и у многих банков, у Альфа-Банка есть более выгодные условия для постоянных пользователей их продуктов. Подробнее о специальных условиях можно посмотреть тут .

Газпромбанк

На очереди идет Газпром банк – один из крупнейших банков России. Был основан в июле 1990 года. Главным акционером этого банка является ПАО Газпром, владеющий порядка 35% акций компании. Председателем совета директоров является Алексей Миллер.

У Газпром банка так же широкий список тарифов по вкладу. Мы рассмотрим самый выгодный и не требующий дополнительных условий тариф.

Вклад «Газпромбанк – Инвестиционный доход» . Нет капитализации процентов, возможность пополнение и снятие средств отсутствуют. Минимальная доходность 7.7% годовых, при пополнении от 25 тысяч рублей на срок 91 день. Максимальная доходность 7.9% при пополнении 1 миллиона рублей на срок от полугода. Можно так же получить 7.8% годовых при пополнении от 25 тысяч до 1 миллиона сроком на пол года либо на год.

Все тарифы на вклады Газпромбанка можно посмотреть здесь.

Россельхозбанк

Далее в списке именитых и надежных банков идет Россельхозбанк. Банк был основан 15 марта 2000 года по приказу на тот момент временно исполняющего обязанности Владимира Путина. На данный момент, единственным акционером банка является государство в лице росимущества.

У Россельхозбанка один вид вклада, но у этого тарифа огромное разнообразие в выборе срока вклада, а от срока зависит процентная ставка. Минимальный срок вложения 31 день, а максимальный 1460 дней. Так же можно выбрать, будет ли идти капитализация процентов или выплата будет в конце срока вклада.

Вклад «Доходный» . Минимальная сумма для открытия вклада 3 тысячи рублей. Минимальный процент, при открытии вклада на 31 день, будет составлять 5% годовых. Если же открывать вклад на максимальный срок, то-есть на 1460 дней, то процентная ставка будет составлять 8.5% .

Подробнее с тарифами Россельхозбанка можно ознакомиться на этой странице

Московский Кредитный Банк

Следующим в списке идет Московский Кредитный Банк (сокращенно МКБ). Банк осуществляет свою деятельность с 19 августа 1992 года. Главным владельцем банка является концерн «Россиум» российского предпринимателя Романа Авдеева, который владеет 70% акций компании.

У МКБ достаточно широкий выбор тарифов для вкладов, есть пополняемые, с капитализацией процентов, специальные выгодные тарифы для пенсионеров. Здесь же рассмотрим самый выгодный вклад.

Вклад «МЕГА Онлайн» . Минимальная сумма для открытия влкада 1000 рублей. Минимальный срок 3 месяца. Самые выгодные условия для открытия вклада – это сумма вложений от 2 миллионов рублей на срок от 31 до 36 месяцев. Тогда процентная ставка будет составлять 8% годовых. Начисление процентов по вкладу происходит раз в месяц на отдельный счет. Пополнять вклад можно в течении первых 95 или 185 дней. Частичное снятие не предусмотрено. Минимальная ставка по вкладу 6.5%

Подробнее о тарифах Московского Кредитного Банка можно узнать на этой странице .

ЮниКредит Банк

На очереди идет ЮниКредит Банк. Один из самых первых коммерческих банков в России, основанный 19 октября 1989 года. В марте 2019-го года банк возглавил список самых надежных банков РФ по версии журнала Forbes.

У банка ЮниКредит есть несколько видов вклада, большинство из которых имеют специальные условия для открытия. Например оформить программу банка по страхованию жизни. Здесь же мы рассмотрим самый выгодный вклад, который не требует каких либо дополнительных условий.

Вклад «Новый уровень». Минимальная сумма для открытия вклада составляет 250 тысяч рублей. Минимальный срок 181 день. Пополнение и частичное снятие не допускается. Максимальная процентная ставка, при открытии вклада на 735 дней составляет 7.25% с учетом капитализации процента.

Полный список тарифов можно посмотреть здесь.

Открытие

Теперь рассмотрим банк “Финансовая Корпорация Открытие”, ранее самый крупный коммерческий банк. Основан в 1993 году. На данный момент контролируется Центральным Банком Российской Федерации.

У банка Открытие не так много тарифов по вкладам. Сейчас рассмотрим их основной тариф с самой высокой ставкой.

Вклад «Надежный» . Срок открытия вклада от 91 до 730 дней. Минимальная сумма вложений 50 тысяч рублей. Самый выгодный процент получается при открытии вклада ровно на год на сумму от 750 тысяч рублей. При таких условиях, процентная ставка составит 7.4% годовых с учетом капитализации процента.

Читать еще:  Юридические услуги виды

С полным списком вкладов можно ознакомиться здесь.

Тинькофф Банк

Замыкает наш список самый молодой и быстрорастущий банк Тинькофф. Был основан в 2007 году предпринимателем Олегом Тиньковым, занимающим на данный момент должность председателя совета директоров компании. У банка отличающаяся модель от остальных, Тинькофф полностью онлайн банк без отделений.

У Тинькофф банка, по сути, есть только один тариф по вкладу, но он является конструктором. Вы сами выбираете, пополняемый это вклад или нет, срок вклада и начисление процентов на вклад или на отдельный счет.

Вклад в Тинькофф банке. Самым выгодным сроком вклада является один год, процентная ставка в таком случае будет 7,5% процентов без учета капитализации процента. Минимальная сумма открытия вклада 50 тысяч рублей.

Подробнее с условиями вклада в Тинькофф можно ознакомиться здесь.

Заключение

Мы рассмотрели список самых популярных и надежных банков России. Напомню, что каждый банк в этом списке участвует в системе страхования вкладов. Почти у всех банков процентная ставка по вкладу больше инфляции, а значит ваши деньги как минимум не будут обесцениваться. Выбор за вами, в каком банке сделать вклад. Помните, что к выбору нужно отнестись серьезно, ведь если изымать средства раньше времени, то вы можете потерять накопленные проценты по вкладу.

Отзывы по вкладам в банках москвы

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Почта Банк

Не думал что когда-то свяжусь с кредитной картой. Но нам вместе с зарплатной выдали карту.

МТС-Банк

Очень плохого мнения о МТС-банке. Кому надо брать в кредит товар — берите в любом, только не в.

МТС-Банк

Нецелевой кредит наличными можно взять быстро оказывается. В МТС оформили все за пару дней. Очень.

Примсоцбанк

Швалева Кристина Дмитриевна — не умеет работать. Не смогла оформить перевод и в конце заморозила.

Почта Банк

Оформлял кредит в Почта Банке по адресу г. Курск, ул. Ленина 30. По кредиту и сервису никаких.

Хоум Кредит Банк

Хочу выразить благодарность банку Хоум Кредит, за качественное обслуживание клиентов, а так же за.

Хоум Кредит Банк

Хороший банк удобные условия для получения кредита. Быстрое принятие по кредиту. Минимум.

Почта Банк

Хочу сказать спасибо сотрудникам Почта Банка в г. Кузнецк (Пензенская обл.). Мало того, что.

Росбанк

Платили кредит в вашем банке. Не разобрались с терминалом и решили попросить помощи у.

Хоум Кредит Банк

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу банка, его руководителям за многолетнее.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о вкладах в банке Банк Москвы

Список отзывов о вкладах в Банк Москвы от клиентов банка. Плюсы и минусы размещения депозита в банке Банк Москвы. Если вы уже являетесь клиентом банка, пожалуйста оставьте и свой отзыв о размещении ваших денежных средств в Банк Москвы.

  • Отзыв о банке Банк Москвы [48]
  • Отзывы о вкладах в банке Банк Москвы [6]
  • Отзывы о потребительском кредитовании Банк Москвы [1]
  • Отзывы об ипотечном кредитовании Банк Москвы [1]

Татьяна
[Москва]
18 апр. 2017, 12:33

В октябре прошлого года, находясь в г.Москва, имела глупость открыть вклад в Банке Москвы в отделении на Первомайской, о чем сожалею уже третий месяц, ибо получить свои деньги обратно не так то просто!
При оформлении вклада (краткосрочного, на 3 мес) я указала, что снимать деньги планируют в Хабаровске, однако специалист «забыл» упомянуть, что по данному виду вкладов это невозможно! Ни через личный кабинет на сайте, ни в отделении другого региона.
И вот уже два месяца продолжается эпопея под названием «верните мои деньги!». Отделения свои в Хабаровске банк вообще закрыл. Сначала сотрудник колл-центра сообщила, что мне придётся обратиться ЛИЧНО в ближайшее отделение банка (а это г. Южно-Сахалинск!). Спустя месяц такая возможность представилась, я там написала заявление о закрытии, однако тут мы выясняем, что у них нет прав на закрытие вклада, только обращаться в Москву.
Я снова связываюсь с колл-центром, мне опять два консультанта разных выдают разные версии, в итоге принимать по почте моё нотариально заверенное заявление банк Москвы тоже отказался, потребовали визит персонально «в офис региона открытия представителя с нотариальной доверенностью». Ну или сами прилетайте.
Я оформила доверенность на подругу (заплатив, естественно, за услуги нотариуса), которая проездом в Москве, чтобы закрыть этот вклад и забыть как страшный сон свои отношения с БМ, но не тут то было! Мало того, что в отделении Аэропорт её отказались принять, заявив «вам надо ехать на Первомайскую!». ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ! Так ещё и три дня живите в Москве, пока мы проверим доверенность!
После всех звонков, жалоб, обращений! Деньги мои мне срочно нужны на ЛЕЧЕНИЕ! О чем я банк тоже уведомила. Итог такой: если ты никогда больше не приедешь в Москву, то считай, что подарил свои деньги ВТБ банку Москвы, потому как забрать их не сможешь никак. Сейчас в Хабаровске 3 часа ночи, а у меня давление скакануло от всех этих событий так, что скорую вызывали! Две недели на нервах и потерянные впустую средства.
Никаких действий навстречу клиенту в нестандартной ситуации даже и не пытались предпринять.
Держитесь подальше от этого банка, иначе в нужный момент останетесь без СВОИХ средств.

Юлия
[Краснодар]
9 авг. 2015, 23:48

С Банком Москвы столкнулась на новой работе, став корпоративным клиентом предложили оформить кредитную карту под очень неплохой процент,в тот момент мне это показалось очень выгодным предложением, но по факту оказалось все не так гладко. Карту получить в течении трех недель не удавалось, приходила в банк меня постоянно просили подождать,хотя смс уведомление приходило, что карта давно ожидает меня.
Придя в третий раз мне наконец-то вручили карту, но радость была недолгой,при оплате в магазине возникли проблемы, оказалось девушка обслуживающая меня в Банке Москвы, забыла подключить лимит по карте.Позвонив по телефону горячей линии с просьбой предоставить лимит по карте, мне отказали сказав что вам необходимо снова явится в банк с паспортом,попросила меня связать с девушкой,которая оформляла кредитную карту,на что оператор ответил мы не соединяем с сотрудниками банка.Полное разочарование,такого отношения к клиенту я еще не встречала ни в одном из банков, жаль потраченных нервов и времени.

Просмотров: 424 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Алина
[Москва]
17 марта 2015, 22:55

Являюсь клиентом Банка около года, и впечатлений накопилось не мало. Первое, с чем я столкнулась — проблемы в работе интернет-банка, звонила в службу поддержки, затем пришлось ехать в отделение по ул. Зеленодольская 31 для восстановления доступа. Не смогла я воспользоваться этой услугой и через неделю. Не достаточно профессиональные сотрудники банка аргументировали ошибку тем, что системе нужно время для обновления. Ещё через неделю ситуация повторилась и после очередного посещения отделения вопрос был решен. Далее возникли проблемы с зачислением средств на кредитную карту. Банкомат долго обрабатывал операцию, затем на экране высветилась «ошибка операции», а следом «банкомат временно не работает». Чек я не получила, как и сообщение о зачислении денежных средств. В отделении я написала заявление на зачисление денег на карту и узнала, что моя заявка будет рассмотрена в течение 30 дней.

Читать еще:  Может ли защитить пневматический пистолет

valentin1981
[Москва]
26 дек. 2014, 15:54

У меня уже больше года есть пластиковая карта Банка Москвы, и не думаю, что когда — то поменяю. Нареканий и отрицательного пока ничего не было. Самое выгодное то, что такие карты обладают своей выгодной процентной ставкой. Главное, что если в течении 50 дней расплачиваюсь, то процент не снимают, если не говорить про банкомат. И еще, по городу везде есть банкоматы, такое тоже устраивает. Когда обратился, в течении двух недель сделали кредитную карту. Да и сервис быстро отвечает, если нужно спросить какой — то вопрос.

Maria85
[Москва]
19 дек. 2014, 06:41

В БМ муж открыл 3 года назад дебетовую карту, куда ему приходит зарплата. В целом с этим банком можно работать. Уведомления в виде смс-сок приходят исправно и на пополнение карты, и на списание средств. Одно расстраивает. Мы несколько раз открывали там депозиты через И-банк, которые удобно пополнять и отслеживать начисление процентов. Все неплохо, пока срок депозита не подходит к концу. Перевести деньги никаким способом обратно на дебетовую карту нельзя. Требуется лично приехать в отделение банка и забрать собственные средства. Да и то не в любое, а только в то, где выдавалась сама карта. В общем, с этим у них недоработка. А в остальном нормальный банк.

Все мои друзья хвалят банк Москвы, все в нем их устраивает, под «волной» общего мнения, решил и я, не быть «белой вороной», как раз деньги нужны были на ремонт мотоцикла. В январе заказал кредитную карту в банке Москвы. В 10-числах января, мне позвонил представитель с головного офиса банка и сказал. что карта готова и они ее отправили в отделение их банка в нашем городе. Проходит около недели, звоню в отделение банка, рассказываю о том, что звонили с головного офиса и сказали, что моя карта должна быть уже в отделении. На что мне представительница банка, в хамской форме ответила что карты еще нет, и что бы я сам прозванивал в отделение, и узнавал где моя карта. Такого «обслуживания» я еще негде не видел, в чем сложность сотрудникам банка, как придет моя карта написать смс или позвонить мне? Зачем мне самому названивать каждый день в банк, и узнавать как «поживает» моя кредитная карта? После 7 звонков в банк, выяснилось, что моя карта уже давно находиться в банке. Приезжаю в банк, тут мне рассказывают, что на весь банк, выдачей кредитных карт, занимается только один сотрудник, и то она сейчас на больничном. У меня нет слов…. Карту получил только чрез 2 недели.

В каком банке открыть вклад?

Товарищи, подскажите — в каком банке лучше открыть вклад? Важно — чтобы была возможность ежемесячного пополнения и капитализация.

Банков этих в москве чертова куча.. какой хороший какой плохой, какой надежней — хз. Боюсь что самые большие проценты — только в стремных банках..

Пока остановилась на МТС-банке — 6% в рос. рублях на год, с пополнением и капитализацией.

Но отзывы об этом банке — огонь. идти туда страшно..

в Связном конечно!и процент хороший и банк надежный.

надо посмотреть, спасибо.

Пока остановилась на МТС-банке — 6% в рос. рублях на год, с пополнением и капитализацией.

Но отзывы об этом банке — огонь. идти туда страшно..

Пока остановилась на МТС-банке — 6% в рос. рублях на год, с пополнением и капитализацией.

Но отзывы об этом банке — огонь. идти туда страшно..

анекдот вспомнил: «вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали — завтра опять пойду»

банк Восточный, у меня под 11,9 с капитализацией и пополнением, на шесть месяцев

Очень большой процент, а обслуживание одекватное?

Очень большой процент, а обслуживание одекватное?

в Связном конечно!и процент хороший и банк надежный.

Почему Вы решили, что он надёжный?)

в Связном конечно!и процент хороший и банк надежный.

Почему Вы решили, что он надёжный?)

работаю)но не в самом банке, так что кухню знаю))все у нас хорошо!

в Связном конечно!и процент хороший и банк надежный.

надо посмотреть, спасибо.

в Связном конечно!и процент хороший и банк надежный.

надо посмотреть, спасибо.

посмотрите обязательно,выгоднее предложения не найдете на сегоднящний день)

Амиго в Связном конечно!и процент хороший и банк надежный. надо посмотреть, спасибо.

посмотрите обязательно,выгоднее предложения не найдете на сегоднящний день)

Амиго в Связном конечно!и процент хороший и банк надежный. надо посмотреть, спасибо.

посмотрите обязательно,выгоднее предложения не найдете на сегоднящний день)

Теперь уже точно не посмотрю. Вы все испортили 🙂

Если в Москве и области МКБ или ВТБ-24

Там телебанк есть и можно платежи делать а в МКБ так еще и без комиссии платежи по комуналке и межбанковским переводам

какой-то бандитский банк с большим процентом.

Может о нем кто слышал?

Если в Москве и области МКБ или ВТБ-24 Там телебанк есть и можно платежи делать а в МКБ так еще и без комиссии платежи по комуналке и межбанковским переводам

У ВТБ процент небольшой.

А на МКБ можно посмотреть!

работаю)но не в самом банке, так что кухню знаю))все у нас хорошо!

А где работаете, если не в банке, если не секрет?

работаю)но не в самом банке, так что кухню знаю))все у нас хорошо!

А где работаете, если не в банке, если не секрет?

В салоне нябось на кассе))

А подробности? Как обслуживание, какие проценты, возможности?

Короче, самый большой процент какие-то абсолютно невнятные банки предалгают)

Вот ия о том же. Надо же им как-то клиентов привлекать. А с другой стороны — если вклады застрахованы — то свою сумму точно вернешь, а если ничего страшного не случится — то еще и процент хороший заработаешь..

В Хоуме классные проценты, и снимать можно в любое время

Ага.. правда хорошие, спасибо!

Могу присоединиться к высказываниям тех, кто предлагал Home Credit Bank. Сама держу там свои сбережения. У меня вклад «хорошие новости»: с капитализацией, возможностью пополнения на сумму от 1000 рублей, срок вклада 10% годовых. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС: в любой момент можно снять любую сумму со своего счёта, а процент останется прежним, а по как обычно в подобных ситуациях»по ставке до востребования».

P.S. В этом банке не работаю, и не делаю ему рекламу, просто делюсь своим мнением.

Я тоже не работаю в Связном, но карточка у меня именно от них. Лучше не придумаешь, судите сами — 10% начисляется процент, снимать от 1000 можно в ЛЮБОМ банкомате, при этом, в отличие от большинства банковских карт, не берут за это проценты. Далее — расплачиваюсь картой и получаю за это бонусные баллы на карту. Правда, эти баллы я лично ещё не тратила, но слышала в салоне от посетителей, что покупали на эти баллы телефоны. Вот!

самое прикольное что там сейчас ввели услугу «мой сейф» — можно свои сбережения запереть в виртуальный сейф, и никто не сможет кроме тебя бабло снять, и ты сам если хочешь снять — то должен с сейфа на карту перевести и только тогда уже с карты снимать, причем это совершается с кучей паролей в смс, для меня это большой плюс, так как у меня фобия что у меня деньги с карты выкрадут (у мужа как-то украли небольшую сумму, просто потому что больше не было на карте, а если б там было 500 тысяч,которые несколько лет копили? с тех пор у меня и фобия развилась))

Источники:

http://www.vbr.ru/banki/bank-moskvi/otzivy/deposity/
http://moskva.bankiros.ru/bank/otzyvy/deposits
http://zen.yandex.ru/media/id/5c9a6e0d0b19fb2f5ad7aa1c/5d3c68ac8da1ce00ad1d5653
http://cbkg.ru/bank_moskvy/otzyvy/deposit/
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4209923/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector