8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

33 пингвина франшиза цена

Содержание

Франшиза «33 пингвина» — преимущества, особенности и стоимость

На сегодняшний день множество магазинов открыто благодаря франшизе. Этот вид бизнеса позволяет вести прибыльную торговлю популярными брендами. Чтобы открыть кафе с мороженым, есть франшиза «33 пингвина». Это заведение будет прибыльным. Главное, правильно его развивать. Об этом рассказано в статье.

О компании

Кафе с мороженым «33 пингвина» действуют не только в 170 городах России, но и в Беларуси, Монголии, Казахстане. К 2004 году относится время становления работы компании. Одним из руководителей организации было основано производство мороженого в г. Томске. Его мало кто брал на реализацию из-за высокой стоимости.

Чтобы не закрывать производство, выпускающее качественные продукты, было принято решение об открытии сети кафе для продажи товаров. Наименование было придумано Еленой Рыбиной, которая хотела, чтобы кафе было символом радости и позитива.

В 2006 году руководитель создала 4-томный труд об открытии кафе и организации работы в нем. Это стало основой для создания франшизы «33 пингвина». Сейчас компания имеет 50 точек, а также 800 франшиз. При сотрудничестве с брендом появился рентабельный бизнес.

О продукте

Мороженое бренда «33 пингвина» считается качественным продуктом. В ассортименте представлено 40 различных вкусов, из которых клиенты могут выбрать подходящий. Рецепты приготовления этих десертов были получены от итальянских поваров. Многие из них создавались самостоятельно. Для получения продукта используются разные добавки: от сгущенного молока до лесных ягод.

Мороженое продается в шариках. Сотрудник торговой точки помещает его в хрустящий вафельный стаканчик. К особенностям продукции относится то, что она не тает около часа. Мороженое продают в 60-граммовых стаканчиках и ведрах (370 г). Также покупателям предлагаются коктейли на различной основе. Для мороженого есть посыпки.

Особенности продукции

В кафе можно мороженое взять с собой. Для этого есть специальные тары. К примеру, шарики помещаются в термобанку. В ней продукция сохраняется в отличном состоянии в течение часа. Лакомство бренда отличается уникальным составом. Его создают из натуральных продуктов. Основой служат сливки, ягоды, фрукты, орехи и прочие вкусные компоненты.

Компания использует посыпки и топпинги, которые нужны для раскрытия вкуса продукта. К примеру, шарик мороженого поливается кленовым сиропом, карамелью или посыпается дробленым миндалем. Покупателям предлагается множество видов дополнений к десерту.

В кафе можно приобрести молочные коктейли, созданные из мороженого и сока. Компания находится постоянно в развитии. Поэтому регулярно появляются новые сорта десерта. Периодически выпускают новые линейки продукции. К примеру, в 2016 году появилась серия мороженого без сахара с низким содержанием жира. По мнению руководства компании, огромную роль в развитии бизнеса играет эмоциональная привлекательность марки.

Плюсы

К преимуществам франшизы «33 пингвина» относят следующее:

  1. Необходимы небольшие стартовые вложения.
  2. Минимальные риски.
  3. Франчайзер имеет готовое решение для малого и среднего бизнеса.
  4. Легкость управления торговой точкой.
  5. Возврат потраченных средств с возможностью высокого заработка.
  6. Можно выбрать подходящий формат торговли.

Особенности

По отзывам, франшиза «33 пингвина» является выгодным вложением средств. При сотрудничестве индивидуальный предприниматель получает прибыльный бизнес, который нужно лишь развивать. К особенностям относятся:

  1. Обретение известного брендового названия.
  2. Высокое качество продукции. Вкус десерта прекрасен. Стоимость товаров несколько выше другой продукции.
  3. Сопровождение и направление франчайзером на всех этапах работы торговой точки.
  4. Будут предоставлены советы по поводу того, как необходимо организовать бизнес.
  5. Экономисты помогут рассчитать рентабельность бизнеса, чтобы знать, на какие параметры нужно обратить внимание.
  6. Франчайзер поставляет продукцию в торговые точки.
  7. Для франчайзи действует система скидок и бонусов.
  8. Бесплатное обучение сотрудников.
  9. Возможность участия в рекламных акциях.

Помещение

Франчайзер предъявляет некоторые требования к помещению, заботясь о рентабельности дочерней компании. Необходимо арендовать площадь от 6 кв. м в кинотеатре или в проходе развлекательного центра. Для этого не требуется разрешение от санстанции, подвод воды. Это намного упрощает поиски места для торговли.

Возможно несколько вариантов торговой точки:

  • киоск;
  • торговое помещение в углу;
  • место в виде острова;
  • формат «фудкорт»;
  • тележка и зонтик;
  • около кассы супермаркета;
  • витрина в кафе.

Персонал

Для работы кафе требуется 2 продавца. Им нужно установить оклад и сдельную часть, размер которой будет определен уровнем продаж. В 2015 году компанией был основан Корпоративный университет «33 пингвина». С этого года продавцам в обязательном порядке нужно проходить дистанционное обучение. Важно получить квалификацию бариста-айс. Процесс обучения контролирует франчайзи.

Стоимость

Какова цена франшизы «33 пингвина»? Необходимо оплатить паушальный взнос в сумме 370 тыс. рублей. За роялти платить не нужно. За 1 шарик мороженого берется 60 рублей. Стоимость франшизы «33 пингвина» обойдется в размере 1,5 млн рублей. Ведь именно столько придется вложить. За такие деньги появляется готовый бизнес, который нужно развивать.

По утверждению франчайзера, окупаемость франшизы «33 пингвина» наступает за 6 месяцев, после чего будет поступать солидная прибыль. За 1 день точка обслуживает от 50 до 2,5 тыс. покупателей. В летний период продается от 200 кг до 0,5 т мороженого в месяц. Чтобы не было убытков, необходимо контролировать ежедневную выручку, которая не должна быть меньше 10 тыс. рублей в будний день и 15 тыс. – в выходной.

Таким образом, франшиза «33 пингвина» позволяет открыть прибыльный бизнес. С ней гарантируется помощь команды профессионалов, которые знают, как правильно вести дела. Вкладывая средства в выгодный бизнес, стабильный и высокий доход можно получить даже в кризисный период.

Франшиза мини-кафе мороженого «33 Пингвина»

  • Стоимость франшизы: от 200 000 до 370 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти):
  • Сумма инвестиций: от 690 000 до 10 000 000 руб.
  • Доход в год:
  • Срок окупаемости: от 6 до 12 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: http://33pingvina.ru/franchising_cafe_33_pingvina/franshiza_33_pingvina/
  • Телефоны: 8-800-100-50-33
Читать еще:  Профсоюзный билет зачем нужен

Если вы стремитесь отрыть небольшой, но прибыльный бизнес, вам стоит обратить внимание на франшизу «33 Пингвина» — знаменитого бренда, работающего в 5 странах. Работа с этой сетью дает предпринимателям массу преимуществ, позволяет минимизировать все существующие риски и избавляет франчайзи от большинства сложностей и забот, связанных с организацией деятельности.

Описание франшизы

Главные сведения о франчайзере

Сеть мини-кафе мороженого «33 Пингвина» была основана еще в начале 2004 года. За два года бренд вышел на уровень, который позволил ему не только активно открывать собственные заведения, но также реализовывать франшизу в России и близлежащих странх. Сегодня франшизе исполнилось 12 лет. За этот срок было открыто более 180 фирменных мини-кафе в РФ, Киргизии, Беларуси, Монголии и Казахстане. Вся же сеть включает более полутора тысяч заведений.

Чем же можно объяснить столь ошеломительный успех? На самом деле, бизнес-концепция сети кажется предельно простой: в ее точках реализуется только натуральное мороженое, делается ставка на разнообразие ассортимента (в «33 Пингвинах» представлено более шестидесяти разных вкусов этого продукта), а мороженое готовится по уникальным собственным и общепризнанным итальянским рецептам. Более того, владельцы бренда следят за модными тенденциями и стремятся расширять ассортимент – сегодня в нем присутствуют разные молочные коктейли и даже специальная линия мороженого без сахара, которое пользуется огромной популярностью у приверженцев ЗОЖ, худеющих и людей, страдающих от аллергии. Стоит подчеркнуть и то, что компания даже открыла свой цех, в котором производятся уникальные бельгийские вафли с разными начинками, прекрасно дополняющие вкус основного продукта.

Этот бренд старается следить за всеми модными трендами – сегодня симпатичный логотип «33 Пингвинов» пользуется огромной популярностью среди молодежи, а красивое оформление десертов позволило достичь успеха в сети Инстаграм – количество фото с хэштегом бренда в этой сети достигает более 15 тысяч!

Концепция франшизы, этапы запуска, модель ведения дел

Основные характеристики франшизы «33 Пингвина» таковы:

  • Паушальный взнос составляет от 200 до 370 тысяч рублей (на открытие 2 и более точек);
  • Роялти отсутствует;
  • Другие регулярные платежи отсутствуют;
  • Сумма стартовых инвестиций – от 690 тысяч рублей (из них 200 тысяч – паушальный взнос, инвестиции на открытие – 220 тысяч, оборотные средства – от 270 тысяч рублей);
  • Окупаемость от 6 до 12 месяцев.

Потенциальные партнеры могут выбрать один из нескольких существующих форматов мини-кафе «33 Пингвина»:

  1. Кафе без посадочных мест: площадь 6-12 кв. м, в ТЦ, ТРЦ, кинотеатрах;
  2. Кафе с посадочными местами: 13-30 кв. м, размещение в фудкорте или в виде кафе в ТЦ, кинотеатрах;
  3. Мобильное кафе: от 2 кв. м, зоны отдыха, пляжи и т.д.;
  4. Мини-кафе: передвижные кареты в ТЦ;
  5. Сезонные мобильные павильоны и бутики: от 4 кв. м.

Чтобы стать франчайзи сети, предпринимателю необходимо:

  • Иметь достаточный стартовый капитал;
  • Арендовать торговую площадь в ТЦ или ТРЦ города;
  • Иметь желание работать в данном направлении.

При этом от партнера вовсе не требуется особых знаний в сфере дизайна, маркетинга или управлении персоналом. Во всех этих аспектах предприниматель может рассчитывать на всестороннюю поддержку франчайзера.

Описание франшизы, услуги

Приобретая франшизу «33 Пингвина», предприниматели получают:

  • Право использовать популярный бренд;
  • Готовую бизнес-модель и всестороннюю поддержку франчайзера;
  • Готовые схемы ведения деятельности;
  • Расчеты рентабельности;
  • Помощь при выборе подходящего месторасположения;
  • Возможность пройти обучение в университете компании (обучение осуществляется как очно, так и заочно, и также предназначено для сотрудников партнеров);
  • Помощь в мотивировании сотрудников;
  • Готовый ассортимент и правила обслуживания клиентов;
  • Маркетинговую поддержку;
  • Помощь персонального консультанта;
  • Готовый дизайн-проект.

О компании

Сеть мини-кафе мороженого «33 Пингвина» была основана еще в начале 2004 года. За два года бренд вышел на уровень, который позволил ему не только активно открывать собственные заведения, но также реализовывать франшизу в России и близлежащих странх. Сегодня франшизе исполнилось 12 лет. За этот срок было открыто более 180 фирменных мини-кафе в РФ, Киргизии, Беларуси, Монголии и Казахстане. Вся же сеть включает более полутора тысяч заведений.

Чем же можно объяснить столь ошеломительный успех? На самом деле, бизнес-концепция сети кажется предельно простой: в ее точках реализуется только натуральное мороженое, делается ставка на разнообразие ассортимента (в «33 Пингвинах» представлено более шестидесяти разных вкусов этого продукта), а мороженое готовится по уникальным собственным и общепризнанным итальянским рецептам. Более того, владельцы бренда следят за модными тенденциями и стремятся расширять ассортимент – сегодня в нем присутствуют разные молочные коктейли и даже специальная линия мороженого без сахара, которое пользуется огромной популярностью у приверженцев ЗОЖ, худеющих и людей, страдающих от аллергии. Стоит подчеркнуть и то, что компания даже открыла свой цех, в котором производятся уникальные бельгийские вафли с разными начинками, прекрасно дополняющие вкус основного продукта.

Этот бренд старается следить за всеми модными трендами – сегодня симпатичный логотип «33 Пингвинов» пользуется огромной популярностью среди молодежи, а красивое оформление десертов позволило достичь успеха в сети Инстаграм – количество фото с хэштегом бренда в этой сети достигает более 15 тысяч!

Преимущества

Сотрудничая с данной сетью, франчайзи получает целый ряд важнейших преимуществ, среди которых:

  • Разумная и относительно небольшая сумма стартовых вложений;
  • Минимизация всех существующих рисков;
  • Открытие точки «под ключ»;
  • Маржинальность до 200%;
  • Отсутствие роялти и других регулярных платежей;
  • Всесторонняя поддержка партнера на всех этапах деятельности;
  • Знаменитый, яркий и узнаваемый бренд;
  • Высочайшие стандарты качества;
  • Быстрая окупаемость проекта;
  • Высокая лояльность к бренду;
  • Возможность выбрать подходящий формат кафе.

Требования

Мини-кафе «33 Пингвина» могут размещаться в торговых и развлекательных центрах и комплексах, а также в кинотеатрах. Возможно и открытие точки в отдельном помещении. Требования к площади будут зависеть от выбранного формата заведения, однако она не может составлять менее 6 кв. м. При этом франчайзи не нужно искать помещение, оборудованное системой водоснабжения и получать разрешение СЭС.

Франшиза 33 пингвина

Бизнес в сфере общественного питания, кафе и ресторанов приносит своему владельцу гарантированный стабильный доход. Оптимальный вариант для начинающего предпринимателя – это покупка франшизы мороженого, так как самому ничего нового придумывать не нужно.

С франшизой готового, «раскрученного» бренда можно получать доход уже с первых дней запуска проекта. На рынке франчайзинга хорошо зарекомендовала себя сеть кафе-мороженых «33 пингвина».

Справка о компании 33 пингвина

Владельцем торгового знака «33 пингвина» является фирма «Эста» (г. Томск), которая работает на рынке мороженого более десяти лет. Ключевое направление деятельности – производство и продвижение премиального мороженого.

Читать еще:  Сатья наделла биография

Над разработкой ассортиментного ряда потрудились опытные мастера из Италии и России. На начальном этапе развития в их задачу входило создание 33-х фирменных сортов мороженого, соответствующим по вкусу и качеству премиальным стандартам.

Специалистам удалось составить уникальную коллекцию из классических и собственных рецептов, которые стали впоследствии визитной карточкой компании. Оригинальная линейка сырных сортов вызвала небывалый ажиотаж среди посетителей, а сорта с лесными ягодами и кедровыми орешками придали продукции национальный окрас.

Первые кафе сети «33 пингвина» заработали в Томске, а вскоре и в других городах Сибирского федерального округа: Новосибирске, Кемерово, Барнауле и Новокузнецке.

Хотите узнать, как открыть свою кондитерскую с нуля и составить грамотный пошаговый бизнес-план? Читайте эту статью.

Особенности производства

Рождению новой вкусовой палитры фирма обязана квалифицированным технологам, которые с успехом сочетают современные технологии, новые гастрономические веяния и лучшие традиции мирового производства. Компания сотрудничает с итальянской группой ESTA, поэтому технологическую базу представляет преимущественно итальянская линия.

Особенности производства мороженого компанией 33 пингвина.

Франшиза «33 пингвина»

Франшиза мороженого появилась на рынке в 2006 году: российским предпринимателям открылся доступ к новому, переосмысленному проекту.

Преимущества сотрудничества с «33 пингвина» очевидны:

  • Невысокие вложения на открытие при высоком качестве продукта;
  • Многообразие форматов торговли;
  • Экономическая эффективность проекта;
  • Быстрые темпы развития сети.

Первое кафе по франшизе открылось в Барнауле. К концу 2010 года сеть «33 пингвина» уже насчитывала 400 точек по всей России. В 2011 году компания стала главной франшизой выставки BuyBrand и вместе с тем – первой нестоличной франшизой, удостоившейся звания «Золотая франшиза года». Международный статус франчайзингу сети присвоен в этом же году, когда открылось первое кафе в Казахстане.

На сегодняшний день франшиза мороженого «33 пингвина» – это развитая бизнес-схема, по которой за девять лет реализовано свыше 1000 проектов.

О том, как открыть свой бизнес по франшизе популярной сети ресторанов общественного питания Бургер Кинг, вы можете прочесть здесь.

Концепции франчайзинга

Торговый знак «33 пингвина» – это сочетание запоминающегося бренда, вкусного мороженого и высокого качества обслуживания. Покупка франшизы дает право на открытие в своем городе кафе-мороженого под брендом компании.

Продукция «33 пингвина» – это натуральное премиальное мороженое. В ассортименте представлено более 40 сортов всевозможного мороженого, которое изготавливается из коровьего молока и сливок, сливочного масла, сгущенки, ягод, фруктов и орехов.

В кафе также можно заказать вкусные молочные коктейли, фруктово-ягодные фризы из сока и мороженого, дополнение к мороженому в виде фруктово-ягодных соусов и ореховой посыпки.

Преимущества франшизы 33 пингвина:

  • Небольшой стартовый капитал;
  • Низкие риски;
  • Готовая идея для малого и среднего предпринимательства;
  • Короткие сроки окупаемости;
  • Растиражированность бизнеса;
  • Многообразие форматов реализации;
  • Система бонусов и скидов;
  • Регулярные поставки от производителя, включая доставку, упаковку и расходные материалы;
  • Совместное участие в рекламных акциях по продвижению бренда.

Помимо всего прочего, компания активно поддерживает новых партнеров в виде обучения и наставничества:

  • Комплексное ведение франчайзи на всех этапах открытия торговой точки;
  • Помощь в подсчете рентабельности проекта;
  • Советы по выбору местоположения кафе;
  • Консультирование касаемо необходимого оборудования;
  • Рекомендации по оформлению кафе;
  • Программа обучения персонала.

Основные преимущества сотрудничества по франшизе с известным брендом Кофе Лайк – в этой публикации.

Франшиза 33 пингвина: цена и условия сотрудничества в России

Предпринимателям предлагаются следующие условия:

  • Первоначальный взнос (право работать под брендом в течение пяти лет) – 370000 рублей;
  • Вложения – от полутора миллионов рублей;
  • Роялти – отсутствует;
  • Комиссии за рекламу – отсутствуют;
  • Срок окупаемости – полгода;
  • Распространение франшизы – Россия и страны СНГ.

Франшиза 33 пингвина: условия и стоимость в России.

Минимальная площадь помещения составляет 6 м 2 . Оно должно располагаться в кинотеатре или торгово-развлекательном центре. Торговые точки (или мини-кафе) могут быть представлены в пристенном, угловом формате или по типу «фудкорт».

К вспомогательным форматам относятся:

  • Летний (передвижная тележка);
  • Морозильная камера с расфасованной продукцией (прикассовые зоны супермаркетов);
  • Бренд-витрина (действующие кафе, рестораны, места общепита).

Владелец франшизы мороженого может открыть сколько угодно точек на вверенной ним территории, но на этой же территории могут купить франшизу и другие предприниматели. Продукцию, а также необходимые приспособления (столы, стулья, тележки, посуду и т. д.) франчайзи покупает только у фирмы «ЭскимоС».

Как открыть свой ресторан в Москве с нуля и сделать его успешным – узнайте в нашей новой статье.

Рекомендации франчайзера

Руководство компании рекомендует своим потенциальным коллегам начинать сразу с двух точек. В таком случае первоначальный платеж вместе с другими расходами распределяется между двумя кафе, и проект окупится быстрее.

Первоначальные вложения на открытие двух кафе составляют около миллиона рублей (включая первоначальный взнос). На мебель и оборудование уходит около 360000 рублей, на закупку партии продукции и оплату аренды – 270000.

Перед подписанием договора франчайзинга необходимо найти место для торговли и заключить договор аренды. Компания, таким образом, обеспечивает себе страховку.

После прохождения проверки для франчайзи составляется план развития на два-три года. Если обладатель франшизы не справляется с выполнением плана, фирма может найти другого франчайзи на вверенную территорию.

Интересные факты о компании

Что говорят цифры:

  • Физический объем рынка мороженого в РФ составляет около 380000 тонн;
  • Финансовый объем рынка – 41 миллиард рублей;
  • 324 миллиона рублей пришлось на объемы реализации «ЭскимоС» в 2014 году;
  • 60 рублей – средняя розничная стоимость шарика мороженого;
  • 1500 точек работают под товарным знаком «33 пингвина»;
  • Больше половины российских любителей мороженого отдают предпочтение пломбиру.

Франшиза 33 пингвина: отзывы франчайзи

Большая часть опрошенных «РосБизнесКонсалтингом» франчайзи утверждают, что выходят на окупаемость за два-три месяца, а иногда – даже за один. Владельцы франшиз сошлись во мнении, что доходы преимущественно зависят от потока, а найти нужное место не так-то просто. Усложняют ситуацию такие факторы, как быстрая порча продуктов, перепады температур.

Некоторые франчайзи предпочитают открывать одну большую точку, чем несколько мелких. В этом есть свой резон, поскольку полноценные кафе привлекают посетителей больше.

Основные проблемы, с которыми сталкиваются франчайзи – это аренда и персонал. Некоторые предприниматели прогорают именно из-за высоких арендных платежей.

Какие отзывы российские бизнесмены оставляют о сотрудничестве с Баскин Роббинс по франшизе, вы можете прочесть по ссылке.

Читать еще:  Как отправить резюме

Больше информации о том, какую выгоду можно получить от сотрудничества с брендом 33 пингвина и какие сложности могут встретиться на пути начинающего предпринимателя, вы можете узнать в следующем видео-интервью:

33 пингвина франшиза цена

Торговая марка «33 пингвина» появилась на российском рынке в марте 2004 г. С 2006 года «33 пингвина» развивается по системе франчайзинга.

Сейчас это крупная сеть кафе и мини-кафе натурального мороженого и десертов.

В 2016 году франшизе исполнилось 10 лет. Франчайзинговая сеть развивается в 175 городах четырех государств: России, Казахстана, Беларуси и Киргизии. Розничная сеть насчитывает более 1500 торговых точек различных форматов.

Ассортимент насчитывает более 60 сортов разнообразных вкусов, изготавливаемых по классическим итальянским и уникальным собственным рецептурам и особенным спросом пользуются фирменные молочные коктейли.

Главным событием 2016 года стал выход новой линейки мороженого БЕЗ САХАРА «OganicBar», где нашлось место сортам для веганов, аллергиков и тех, кто следит за здоровым образом жизни. Это заметно увеличило охват аудитории бренда!

Кроме того, был открыт соственный десертный цех, где выпускаются бельгийские вафли с карамелью и шоколадной начинкой, отлично подходящие к мороженому!

В ассортимент входит фасованное мороженое, выпускаемое в ведерках 370 гр. и стаканчиках 60 гр., а также серии вместительных упаковок Ice-box: PRESENT (1000мл), FAMILY(2,25мл) и MEGA(4,5л).

С покупателями у ТМ «33 пингвина» сложились отличные отношения и уже более 15 000 фото-отзывов скопилось в сети Instagram с тегом #33пингвина !

Главная информация

Описание франшизы

Торговая марка «33 пингвина» — сочетание яркого запоминающегося бренда, натурального, качественного и вкусного мороженого и высокого уровня сервиса на торговых точках.
Приобретая франшизу «33 пингвина», Вы становитесь нашим партнером и представителем торговой марки на Вашей территории (имея возможность не только работать на своих точках, но и поставлять продукцию в другие кафе и магазины).

Первоначальные инвестиции от 690 000 руб. позволяют начать развитие сети

Своим франчайзи мы предоставляем:
— Яркий и запоминающийся бренд;
— Отработанную бизнес-модель и сопровождение на всем пути партнерства «33 Пингвина»;
— Готовые решения по организации и ведению собственного бизнеса;
— Помощь в расчете рентабельности бизнеса;
— Рекомендации по выбору месторасположения торговых точек;

Нашим франчайзи совсем НЕ обязательно:
— Быть экспертом по мебели и дизайну — Ведь мы спроектируем и изготовим все индивидуально для Вас.
— Быть профи в рекламе и оформлении. — Наши дизайнеры 2D и 3D направлений будут помогать Вам безвозмездно.
— Знать все о правилах формирования ассортимента и обслуживания. Наши консультанты расскажут, какие схемы работы и какая ассортиментная политика приносят лучший результат! Также оказывается помощь в обучении и мотивации персонала.

Преимущества работы с брендом «33 пингвина»:
— Невысокий стартовый капитал;
— Минимальные риски;
— Готовое решение для малого и среднего бизнеса;
— Качественное сопровождение франчайзи на всех этапах открытия и развития бизнеса;
— Яркий и запоминающийся бренд, легкая тиражируемость;
— Превосходный вкус и высокое качество продукции;
— Быстрая окупаемость – от шести месяцев до года;
— Высокая лояльность покупателей к продукции «33 пингвина»;
— Разнообразие форматов торговли: торговые точки в ТРЦ и кинотеатрах: пристенный формат, угловой формат, островной формат, формат фудкорт, кафе-мороженое; летний (уличный) формат: мобильная тележка с зонтиком; бонета с фасованным мороженым: устанавливается в прикассовой зоне супермаркета; бренд-витрина.

«33 пингвина» — кафе-мороженое

  • Первоначальный взнос -Да
  • Инвестиции — от 690.000 рублей
  • Окупаемость — от 6 мес.
  • Адрес — г. Томск, пер. Шегарский, 56
  • Сайт — http://33pingvina.ru/franchising/franshiza_33_pingvina/
  • E-mail — franchise@33pingvina.ru
  • Заслуживает доверия —

Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Оставить отзыв

Отзывы про «33 пингвина» — кафе-мороженое

Следить за отзывами

Покупал франшизу 2 года назад.вложения в первую точку составили 1.5 млн. В крупном трц в зоне фуд-корта. Окупилась за 6 месяцев. Приносит стабильный доход круглый год. Вторая обошлась 1.3 млн. Тоже в трц в фуд-корте. Но она окупалась 1.5 года. Проходимость меньше, соответственно выручки тоже, но аренда такая же. Франшиза хорошая, но нужно правильно выбирать локацию. Есть возможность открывать летние точки в парках и тд. При выборе решающим фактором стало отсутствие роялти и кол-во работающих по франшизе людей. Томмк всегда на связи и охотно идут навстречу по многим вопросам.

Вполне стабильный и доходный бизнес. Отнимает много времени,но при правильном подходе к работе вполне доходный. Многое зависит от проходимости и арендной платы.

Франшиза 33 Пингвина лично мне обошлась в 1,3 млн.рублей, и я считаю, что эти деньги – как-то много для точки по продаже мороженого. Наверняка есть более дешевые варианты открытия отдела по продаже фастфуда, который пользуется определенно большим спросом. Здесь же вы платите только за мороженое и сопутствующее оборудование, поэтому цифры как-то не особо оправдываются. В целом же, если рассматривать с позиции рентабельности, вложенные тут деньги могут приносить доход, но вот только когда я выйду в плюс? Опять же, если все будет более-менее нормально, то срок окупаемости у меня займет порядка полутора лет. Возможно, для кого-то это нормально, но мне хотелось бы быстрее выйти в плюс и чувствовать какую-то стабильность.

Купила франшизу 33пингвина еще год назад, но в плюс так и не вышла. Инвестиции тут немалые – около миллиона рублей, а вот рентабельность довольно-таки слабая. Обидно, что потратила много времени на открытие и саму работу, поэтому стараюсь не думать о том, что рано или поздно придется закрываться. Естественно, зимой продажи мороженого вообще не идут, поэтому приходится думать о других способах заработка. К счастью, я уже приметила одну интересную франшизу в торговле и, вероятнее всего, в ближайшее время ее приобрету.

Радует, что франшиза «33 пингвина» – это стабильный бизнес, который позволяет чувствовать уверенность в завтрашнем дне и не бояться трудностей. Приложив немного усилий и денег, я открыл то, о чем мечтал еще в детстве. Мороженое пользуется спросом во все времена, в связи с чем его продажи – дело выгодное. Перед тем, как выбрать подходящую бизнес-модель, я оценивал разные варианты. Здесь мне как-то сразу понравилось то, что не требуется выплата паушального взноса и роялти – деньги идут на реальные вещи. В данный момент поставляю продукцию в несколько городских кафе и магазинов, поэтому успех в моем случае вполне объясним.

Источники:

http://businessman.ru/franshiza-pingvina—preimuschestva-osobennosti-i-stoimost.html
http://biznesplan-primer.ru/franshizy/kafe-morozhenoe/33pingvina
http://fbm.ru/katalog-franshiz/franshiza-restoranov/kak-otkryt-svojj-biznes-po-franshize-po.html
http://www.beboss.ru/franchise/1658-franshiza-33-pingvina
http://franshiza-top.ru/rejting-franshiz/roznichnaya-torgovlya/33pingvina

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector